Globos de Oro 2024: ¿Dónde ver la ceremonia de premiación?

logo170
Producciones buscarn destacarse en los Globos de oro 2024

Producciones, buscarán destacarse en los Globos de oro 2024

Agencias | LA PRENSA DE LARA.- Los Globos de Oro son uno de los premios más importantes en la industria del cine y la televisión y este 2024 celebrarán su edición 81 en una ceremonia que será conducida por el comediante Jo Koy y que podrá ser vista a través del streaming.

HBO Max anunció en sus redes sociales oficiales que tendrá los derechos de transmisión. De esta manera, además de la alternativa de la televisión por cable (la gala se puede ver por TNT en América Latina), se podrá seguir el evento en directo por el servicio on demand.

La ceremonia 2024 de los Globos de Oro se realizará el domingo 7 de enero en los siguientes horarios:

9 pm (Venezuela)

8 pm ET (Nueva York, Perú, Colombia, Ecuador)

5 pm PT (Los Ángeles)

Fuera de América Latina, en los Estados Unidos, la gala se podrá ver en streaming por el servicio Paramount+ y vía televisión en CBS.

Este 2024, los principales nominados a los Globos de Oro en las categorías de cine son Barbie, Oppenheimer y Killers of the Flower Moon.

En las categorías de televisión, las series más nominadas son Succession, The Last of Us y Only Murders in the Building.

Información: GDA | El Comercio | Perú

Descarga nuestra app aquí o escanea el código QR

qr-app

Otras Noticias

Show

La Divaza abandona La Casa de los Famosos

| comentarios