Pescado y cochino con poca presencia en los platos larenses

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Euseglimar González | LA PRENSA DE LARA.- El pescado y el cochino poco a poco han salido de la dieta alimenticia de los larenses, debido a su alto costo, hay quienes prefieren comprar otras proteínas, como la carne de vacuno molida porque les rinde más.

La señora Rosa Jiménez salió de su casa hasta el Mercado Terepaima porque quería saber los precios del pescado, ya que llevaba un tiempo queriendo comerse un plato de arroz, ensalada y un pescado frito, pero cuando vio los precios quedó sorprendida.

"Entiendo que todo esté dolarizado y la economía de nosotros está muy golpeada, pero cómo una persona de la tercera edad se puede comprar un kilo de pescado en 6 dólares, me quedaré con las ganas", comentó la señora, quien es pensionada del Seguro Social.

Es así como poco a poco las proteínas cárnicas se van quedando frías en las neveras de los frigoríficos, pues los venezolanos cada vez tienen menos poder adquisitivo.

Un kilo de cochino va desde 5.5 hasta 7 dólares, pero en el caso de las chuletas ahumadas el kilo supera los 8 dólares.

Puede ampliar esta información en nuestra edición impresa de este lunes 09 de octubre.

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