Inicio » Tendencia » Recetas creativas en tiempos de crisis

Recetas creativas en tiempos de crisis

Tatiana Suárez | LA PRENSA.- Debido a la escasez de alimentos que atraviesa Venezuela, los ciudadanos han tenido que volverse creativos y buscar la sustitución de algunos comidas. Esto aplica mayormente en el caso de los padres que tienen que hacer las meriendas de los niños.

Para este caso, el  Centro de Atención Nutricional Infantil Antímano (Cania), propone ciertas alternativas que aseguran una buena calidad de alimentación para los venezolanos a pesar de los altos costos.

En el caso de leche, carnes y huevos se sugiere intercambiarlo por sardinas, chipi-chipi y pepitona. Para los cortes de carne esta la opción de bofe, panza y riñones.

Con los granos, puede consumirse quinchoncho en vez de caraotas.

Las frutas, aunque lo recomendado es consumirlas cinco veces al día, se puede optar por buscar las que estén de estación porqué el precio es menor.

Aquí se dejan unas recetas propuestas por Cania y Fundación Empresas Polar:

Compartir en WhatsApp
Tatiana Suárez

Login

Contraseña perdida?